Silahkan Pilih

Posted by : AdiMPS Monday, 27 May 2013


Ini Khusus buat anak SMA



- PISAU TAJAM - PrajurIt SebelAs IPS DUa TerbAik Sepanjang JAMan  


- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU

 

- PENCET GAN (people of science three)

 

- ANSEM (anak sepuluh enam)

 

- PHOENID : ( PASUKAN PENGHOENI IPA DUA )

 

CLOSEGI (  ClASS OF SEVEN GHIE )

 

- ELCITY : eleven science 2 (11 ipa 2)

 

- BOKER SEPARO (Bocah Keren Sebelas Ipa Loro)

 

- POST (Pupils Of Science Two ) 

 

- PORTUAMOR (IPA four tukang humoR 

 

- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU

 

- SESAT : SEBELAS IPS SATU

 

- KOPLAK : KOMPLOTAN IPA LIMA KOMPAK

 

- SEPADU : SEBELAS IPA DUA

 

- ELITE : Eleven ipa Twoe

 

- EXPOST : Executive People of Science Two 


- Science Eleven number Two......(S.E.N.T) 

 

- MISRO MANIS =
Manusia Iseng Science Loro Mantab Abiiiisss...

 

- UNPAD (UNITY OF IPA DUA)  

 

- RAID= (REPUBLIC OF IPA DUA) 

 

- IBLIS = ikatan belajar ipa 1


- ZOLASIP 2 = Zona Sebelas Ipa Dua
 
- ELITE > ELeven scIence ThreE
 
- EVENT > EleVEn scieNce Three

- KERABAT = Keluarga Besar Ipa 4

- SIKOPAT = (science community ipa empat) 

- PERSONA = 'Pintar Energik Solidaritas Delapan A'

 

- KAPAS = Komunitas Anak ipa Satu


Singkatan 8C (Unconfirmed)
- KAC = Kumpulan Anak 8C
KAC dari KAC PDW/Panjangnya Knight Armament Company Protect Defense Weapon atau senjata Senapan Serbu Jarak Dekat yang berkualitas.
Klo gk slh dari russia..

- C-4 (Che m'pat) = 8C eMang mantaP
C-4 Atau bom waktu berkode.. yang biasany di racik atau dipakai terorist maupun prajurit amerika.

- APACHE = Anak PAndai 8CHE
Apache adlh salah satu dari suku Indian/Amerika kuno.
Apache bisa jadi Heli Serbu dengan kode AH-64 Apache dari Amerika

- COMANCHE = COMplotan ANak 8CHE
Comanche atau RAH-66 Comanche Heli Serbu Amerika

{ 80 comments... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. wah yang ini emang copas..
      gak ada yang bagus buat baju kyk nya.

      Delete
  2. Kalo singkatan yang bagus buat kelas SEMBILAN SEPULUH apa ya ._. ?

    ReplyDelete
  3. kalo singkatan nama kelas 8H apaan ya ??

    ReplyDelete
  4. kalo singkatan yang bagus buat 8 tujuh apa?

    ReplyDelete
  5. kalo singkatan yang bagus buat 8 tujuh apa?

    ReplyDelete
  6. untuk 12 ips 1 YG BAGUS APA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lg galau gk ad inspirasi

      Delete
    2. KLOOO X IPA 1..??
      Ksihh tauu yaa..

      Delete
  7. kalau singkatan buat kelas 7k apa

    ReplyDelete
  8. kalau singkatan buat kelas 7k apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. lg galau gk ad inspirasi

      Delete
    2. si ampas copas sih jadi gk ada inspirasi

      Delete
    3. ha" yoa.. aku gak suka ngurusin gini" an.. ha"

      Delete
  9. Kalo singkatan buat 9D apa ?

    ReplyDelete
  10. Kalo nama yang lucu buat xips1 apa ya?

    ReplyDelete
  11. Ini asli dari ane, no copas asli bkin ndiri no liat..
    ane nulis ndiri ane share di FB prtama..

    Singkatan 8C (Unconfirmed)
    - KAC = Kumpulan Anak 8C
    KAC dari KAC PDW/Panjangnya Knight Armament Company Protect Defense Weapon atau senjata Senapan Serbu Jarak Dekat yang berkualitas.
    Klo gk slh dari russia..

    - C-4 (Che m'pat) = 8C eMang mantaP
    C-4 Atau bom waktu berkode.. yang biasany di racik atau dipakai terorist maupun prajurit amerika.

    - APACHE = Anak PAndai 8CHE
    Apache adlh salah satu dari suku Indian/Amerika kuno.
    Apache bisa jadi Heli Serbu dengan kode AH-64 Apache dari Amerika

    - COMANCHE = COMplotan ANak 8CHE
    Comanche atau RAH-66 Comanche Heli Serbu Amerika

    Bgmn pendapat?

    klo mw copas tlong sertakan sumber, jgn maen lari kyk maling.. klo mw copas pny ane ksh aj sumberny : "Sgt", dah tulis aj bgtu.. ane gk mw sombong kok.. gk ush pke link2an :v toh gbkal jd artis hueheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOP.

      yoa aku tambahin deh. ha"

      Delete
    2. kalau buat ips2 bgusnya apa admin

      Delete
  12. Kalo buat anak sepuluh satu yang bagus apaan ?

    ReplyDelete
  13. klo buat anak sebelas ips 4 (pake bhs.inggris ) ??

    ReplyDelete
  14. kalo buat anak kelas 8D apa ?? yang keren n lucu gtuu !! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. KUALA-D : KUMPULAN ANAK DELAPAN DE

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Kalo kelas 96 apaan dah?

    ReplyDelete
  17. kalo 9b apa? Ksh taudong

    ReplyDelete
  18. kalo tujuh empat apa ya selain KeTuPat (Kelas Tujuh Empat) ? jawab dong pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. sevourunity (seven four community) ato alstusevour (all student seven four)

      Delete
  19. kalo singkatan buat ips3 apa ya??? terimakasih

    ReplyDelete
  20. kalo singkatan buat ips3 apa ya??? terimakasih

    ReplyDelete
  21. singkatan buat kelas 8H dong!!

    ReplyDelete
  22. Singkatan kelas 8.10 apa si ?

    ReplyDelete
  23. singkatan kelsa 10.6 apa ... terima kasih

    ReplyDelete
  24. kalo buat x 3 apa ya?

    ReplyDelete
  25. kalo "sepuluh efektif 2" singkatanyya apa ya ??

    ReplyDelete
  26. Kalo untuk 7.1 apaan bagusnya ?

    ReplyDelete
  27. kalau kelas Akselerasi Man 3 Kediri generasi ke 6

    ReplyDelete
  28. Kalo kelas 8.10 apa si ?beserta kepanjangannya ya? terima kasih

    ReplyDelete
  29. Klo buat 7 e apa nih.?

    ReplyDelete
  30. klo 8b ap?? pliss dong:(

    ReplyDelete
  31. Kalo nama yg bagus + lucu buat kelas 7-1 apa ya ?

    ReplyDelete
  32. kalo buat IX IPS 3 apa ya ?
    Yang lucu g usah bahasa inggris

    ReplyDelete
  33. untuk XII ips 1 ap y??

    ReplyDelete
  34. Kalau 9A apa ?
    Jawab dong, plisss !

    ReplyDelete
  35. kalo 7.3 ap ya..... tolong kasih saran ya...:d

    ReplyDelete
  36. kak,kalau 8e apa,,tolong kasih saran ya

    ReplyDelete
  37. singkatan yg bagus buat kelas 7.6 apa?

    ReplyDelete
  38. singkatan yg keren buat kelas XI- Listrik3 apa ?

    ReplyDelete
  39. Kalo 9A apa?

    ReplyDelete
  40. kalo nama kelas yang bagus buat 9B apa ?
    please kak repply

    ReplyDelete
  41. mau tanyak. buat kelas 8E apa yha gan??.....
    makasih loh gan....

    ReplyDelete
  42. kalau 9 A apa ya? tolong bantuan

    ReplyDelete
  43. gan buat 8E apa gan??...
    please reply dong....

    ReplyDelete
  44. kalo nama buat 91 apaan brow???

    ReplyDelete
  45. Kelas 9.3 dong? Pakai inggris kalau bisa

    ReplyDelete
  46. kalau singatan yg bagus untuk XI MIA 2 ya kak?

    ReplyDelete
  47. Kak kira kira singkatan yg bagus utk 8h apa ya jgn yg alay dan terlalu singkat

    ReplyDelete
  48. kalo yg bagus buat XI IPA 3 apa ya? aku jarang dpet yg cocok nih

    ReplyDelete
  49. Singkatan untuk XI MIA 03 dong :D yg unik dan lucu

    ReplyDelete
  50. Kalo singkatan untuk x mia 1 apa ya ??? Yang keren n lucu

    ReplyDelete

Problem ?

- Copyright © AdiMPS - - Powered by Blogger - Designed by -