Silahkan Pilih

Posted by : AdiMPS Monday, 27 May 2013


Ini Khusus buat anak SMA



- PISAU TAJAM - PrajurIt SebelAs IPS DUa TerbAik Sepanjang JAMan  


- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU

 

- PENCET GAN (people of science three)

 

- ANSEM (anak sepuluh enam)

 

- PHOENID : ( PASUKAN PENGHOENI IPA DUA )

 

CLOSEGI (  ClASS OF SEVEN GHIE )

 

- ELCITY : eleven science 2 (11 ipa 2)

 

- BOKER SEPARO (Bocah Keren Sebelas Ipa Loro)

 

- POST (Pupils Of Science Two ) 

 

- PORTUAMOR (IPA four tukang humoR 

 

- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU

 

- SESAT : SEBELAS IPS SATU

 

- KOPLAK : KOMPLOTAN IPA LIMA KOMPAK

 

- SEPADU : SEBELAS IPA DUA

 

- ELITE : Eleven ipa Twoe

 

- EXPOST : Executive People of Science Two 


- Science Eleven number Two......(S.E.N.T) 

 

- MISRO MANIS =
Manusia Iseng Science Loro Mantab Abiiiisss...

 

- UNPAD (UNITY OF IPA DUA)  

 

- RAID= (REPUBLIC OF IPA DUA) 

 

- IBLIS = ikatan belajar ipa 1


- ZOLASIP 2 = Zona Sebelas Ipa Dua
 
- ELITE > ELeven scIence ThreE
 
- EVENT > EleVEn scieNce Three

- KERABAT = Keluarga Besar Ipa 4

- SIKOPAT = (science community ipa empat) 

- PERSONA = 'Pintar Energik Solidaritas Delapan A'

 

- KAPAS = Komunitas Anak ipa Satu


Singkatan 8C (Unconfirmed)
- KAC = Kumpulan Anak 8C
KAC dari KAC PDW/Panjangnya Knight Armament Company Protect Defense Weapon atau senjata Senapan Serbu Jarak Dekat yang berkualitas.
Klo gk slh dari russia..

- C-4 (Che m'pat) = 8C eMang mantaP
C-4 Atau bom waktu berkode.. yang biasany di racik atau dipakai terorist maupun prajurit amerika.

- APACHE = Anak PAndai 8CHE
Apache adlh salah satu dari suku Indian/Amerika kuno.
Apache bisa jadi Heli Serbu dengan kode AH-64 Apache dari Amerika

- COMANCHE = COMplotan ANak 8CHE
Comanche atau RAH-66 Comanche Heli Serbu Amerika

{ 142 comments... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. wah yang ini emang copas..
      gak ada yang bagus buat baju kyk nya.

      Delete
    2. @AdiMPS singkatan yg bagus untuk 7.1 apa?

      Delete
    3. Pastusa(Pasukan Tujuh Satu)

      Delete
  2. Kalo singkatan yang bagus buat kelas SEMBILAN SEPULUH apa ya ._. ?

    ReplyDelete
  3. kalo singkatan nama kelas 8H apaan ya ??

    ReplyDelete
  4. kalo singkatan yang bagus buat 8 tujuh apa?

    ReplyDelete
  5. kalo singkatan yang bagus buat 8 tujuh apa?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. lg galau gk ad inspirasi

      Delete
    2. si ampas copas sih jadi gk ada inspirasi

      Delete
    3. ha" yoa.. aku gak suka ngurusin gini" an.. ha"

      Delete
  7. Kalo singkatan buat 9D apa ?

    ReplyDelete
  8. Kalo nama yang lucu buat xips1 apa ya?

    ReplyDelete
  9. Ini asli dari ane, no copas asli bkin ndiri no liat..
    ane nulis ndiri ane share di FB prtama..

    Singkatan 8C (Unconfirmed)
    - KAC = Kumpulan Anak 8C
    KAC dari KAC PDW/Panjangnya Knight Armament Company Protect Defense Weapon atau senjata Senapan Serbu Jarak Dekat yang berkualitas.
    Klo gk slh dari russia..

    - C-4 (Che m'pat) = 8C eMang mantaP
    C-4 Atau bom waktu berkode.. yang biasany di racik atau dipakai terorist maupun prajurit amerika.

    - APACHE = Anak PAndai 8CHE
    Apache adlh salah satu dari suku Indian/Amerika kuno.
    Apache bisa jadi Heli Serbu dengan kode AH-64 Apache dari Amerika

    - COMANCHE = COMplotan ANak 8CHE
    Comanche atau RAH-66 Comanche Heli Serbu Amerika

    Bgmn pendapat?

    klo mw copas tlong sertakan sumber, jgn maen lari kyk maling.. klo mw copas pny ane ksh aj sumberny : "Sgt", dah tulis aj bgtu.. ane gk mw sombong kok.. gk ush pke link2an :v toh gbkal jd artis hueheheh

    ReplyDelete
  10. Kalo buat anak sepuluh satu yang bagus apaan ?

    ReplyDelete
  11. klo buat anak sebelas ips 4 (pake bhs.inggris ) ??

    ReplyDelete
  12. kalo buat anak kelas 8D apa ?? yang keren n lucu gtuu !! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. KUALA-D : KUMPULAN ANAK DELAPAN DE

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Kalo kelas 96 apaan dah?

    ReplyDelete
  15. kalo 9b apa? Ksh taudong

    ReplyDelete
  16. kalo tujuh empat apa ya selain KeTuPat (Kelas Tujuh Empat) ? jawab dong pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. sevourunity (seven four community) ato alstusevour (all student seven four)

      Delete
  17. kalo singkatan buat ips3 apa ya??? terimakasih

    ReplyDelete
  18. kalo singkatan buat ips3 apa ya??? terimakasih

    ReplyDelete
  19. singkatan buat kelas 8H dong!!

    ReplyDelete
  20. Singkatan kelas 8.10 apa si ?

    ReplyDelete
  21. singkatan kelsa 10.6 apa ... terima kasih

    ReplyDelete
  22. kalo buat x 3 apa ya?

    ReplyDelete
  23. kalo "sepuluh efektif 2" singkatanyya apa ya ??

    ReplyDelete
  24. Kalo untuk 7.1 apaan bagusnya ?

    ReplyDelete
  25. kalau kelas Akselerasi Man 3 Kediri generasi ke 6

    ReplyDelete
  26. Kalo kelas 8.10 apa si ?beserta kepanjangannya ya? terima kasih

    ReplyDelete
  27. Klo buat 7 e apa nih.?

    ReplyDelete
  28. klo 8b ap?? pliss dong:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo 8b slain EBI apha?????

      Delete
    2. klo singkatan buat 8b yg bguz aphAA????
      pleaseeeee...........jaaaaawaaabbbbbbbb

      Delete
  29. Kalo nama yg bagus + lucu buat kelas 7-1 apa ya ?

    ReplyDelete
  30. kalo buat IX IPS 3 apa ya ?
    Yang lucu g usah bahasa inggris

    ReplyDelete
  31. untuk XII ips 1 ap y??

    ReplyDelete
  32. Kalau 9A apa ?
    Jawab dong, plisss !

    ReplyDelete
  33. kalo 7.3 ap ya..... tolong kasih saran ya...:d

    ReplyDelete
  34. kak,kalau 8e apa,,tolong kasih saran ya

    ReplyDelete
  35. singkatan yg bagus buat kelas 7.6 apa?

    ReplyDelete
  36. singkatan yg keren buat kelas XI- Listrik3 apa ?

    ReplyDelete
  37. kalo nama kelas yang bagus buat 9B apa ?
    please kak repply

    ReplyDelete
    Replies
    1. cy9ber : comunity 9b regeneration. alumni 9b nih haha

      Delete
  38. mau tanyak. buat kelas 8E apa yha gan??.....
    makasih loh gan....

    ReplyDelete
  39. kalau 9 A apa ya? tolong bantuan

    ReplyDelete
  40. gan buat 8E apa gan??...
    please reply dong....

    ReplyDelete
  41. kalo nama buat 91 apaan brow???

    ReplyDelete
  42. Kelas 9.3 dong? Pakai inggris kalau bisa

    ReplyDelete
  43. kalau singatan yg bagus untuk XI MIA 2 ya kak?

    ReplyDelete
  44. Kak kira kira singkatan yg bagus utk 8h apa ya jgn yg alay dan terlalu singkat

    ReplyDelete
  45. kalo yg bagus buat XI IPA 3 apa ya? aku jarang dpet yg cocok nih

    ReplyDelete
  46. Singkatan untuk XI MIA 03 dong :D yg unik dan lucu

    ReplyDelete
  47. Kalo singkatan untuk x mia 1 apa ya ??? Yang keren n lucu

    ReplyDelete
  48. untuk kelas 11 ips 2 yang waw dan mencekam apa ya,

    ReplyDelete
  49. 10 ips 4 dong

    ReplyDelete
  50. Kalau untuk singkatan IPS 5 apa ya?

    ReplyDelete
  51. kalau buat 9 e ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semeru : sembilan e luar biasa

      Delete
  52. Kalau buat 8.1 ??? Di tunggu sarannye!!

    ReplyDelete
  53. Delast one: delapan satu gakda lawan

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Klau untuk kls 7.3 pa???

    ReplyDelete
  56. kalo buat kelas 10 akuntansi 3 apa ? gue tunggu sarannya yaaa

    ReplyDelete
  57. Tolong dong buat 12 mia 1 nama yg bagus dan unik apa ya?

    ReplyDelete
  58. Tolong dong buat 12 mia 1 nama yg bagus dan unik apa ya?

    ReplyDelete
  59. Tolong dong buat 12 mia 1 nama yg bagus dan unik apa ya?

    ReplyDelete
  60. Singkatan yg unik dan lucu untuk kelas 7.1 apa?

    ReplyDelete
  61. singakatan 12 Apk 2 apa ya yang bagus ?

    ReplyDelete
  62. kalau sepuluh bahasa 2 apa ya yang bagus? pake bahasa inggris

    ReplyDelete
  63. Please butuh. Singkatan untuk nama kelas 94 smpn 4 tambun utara apa ?

    ReplyDelete
  64. Kalo singkatan yg bagus buat 7 unggul 1 apa?

    ReplyDelete
  65. Kalau nama untuk kelas x ipa 8 apa yah pliss dijawab?

    ReplyDelete
  66. Kalau nama untuk kelas x ipa 8 apa yah pliss dijawab?

    ReplyDelete
  67. Kalo 8F apa ya singkatan yg bagus dan unik? Please respon

    ReplyDelete
  68. Anne Lstywn : BOKEP BOcah Keren delapan ePh

    ReplyDelete
  69. Klo buat 10 MIPA unggulan 2 apa ya?

    ReplyDelete
  70. Klo buat 10 MIPA unggulan 2 apa ya?

    ReplyDelete
  71. Kalo buat 8 10 yg keren apa ya?

    ReplyDelete
  72. Kalau singkatan untuk 12 akuntansi 3 ap ya yangkeren?

    ReplyDelete
  73. This prospective but small addition to the FB web pages can have a mighty effect on one's Facebook method. buy facebook reviews

    ReplyDelete
  74. Are you looking for real YouTube subscribers? Forget your worries, we can adequately guide you to buy YouTube subscribers. how to buy youtube views

    ReplyDelete
  75. hi there, you made me amaze really. i just liked your article and point of presentation. you may also love to know about new gaming article which makes me crazy. if you love mobile games just pixel gun 3d then you may like this information about the game. thanks.

    ReplyDelete
  76. nice written buddy, i just liked your post, am a blogger and i write on mobile games. recently i wrote on madden game and you may like the latest news about the game that there are new tricks in game which we can use easily. thanks.

    ReplyDelete
  77. nice written buddy, i just liked your post, am a blogger and i write on mobile games. recently i wrote on madden game and you may like the latest news about the game that there are new tricks in game which we can use easily. thanks.

    ReplyDelete
  78. hi there, dont you know that you can also read this blog for more information on about this one which is related to your topic. thanks.

    ReplyDelete
  79. you are the best mate. you just made my day. i am also a blogger and wanted you to know about this that you can now read the gaming news here and it is awesome for new gamers becuase its a game guide
    . please do share it with your friends.


    ReplyDelete
  80. hello there, I study your site and I was surprised that you've mentioned your purpose perfectly. thanks with this excellent site. I used to play mobile game like pixel gun 3d. I simply enjoy this game and want to give your pixel gun coins for free if you also enjoy this game. visit website should you really need free resources. thanks.

    ReplyDelete
  81. hi there, you just made me amaze by quoating your point here, you are the best. i was looking for coins for madden mobile which is my favorite game and its the best game which is being played by every american. you may know how to get free coins in madden mobile
    and make gaming free.

    ReplyDelete
  82. your website encoraged me to compose some stuffs in video game game like animal jam computer game. this game is my favorite and that I constantly look into animal jam codes whenever I get time from my day-to-day program. please attribute an good website for obtaining free diamonds for animal jam. thanks.

    ReplyDelete
  83. best site for getting various informative stuff over the net. pls do visit if you love strange things over the net.

    ReplyDelete
  84. hello there, i liked your post and its very impressive. I wanted to tell you that you can also check out this consent that it can also be followed if you require. I mean this can be one of the alternatives available and can be done with the help of this method. if you are also agree with me then you can go for it. thanks.

    ReplyDelete
  85. hi friend, your post really make sense and you know that you can also use this method to do this process more easily and there are plenty of methods still unused like this and you may also use them for getting it done. hope you understand what i mean and you can follow the given process for you can go for it just click here and you are ready to go.

    ReplyDelete
  86. your thoughts are really good mate, I liked it and you may also happy by knowing that i also tried it and this is working one. thank you for describibng this this wonderful thing and wanted to tell you that you can use it as per your need and its very helpful for you. give it a try and check out other things too. thanks.

    ReplyDelete
  87. hi.. your articles is very good and you can visit to the best site for simcity buildit guide and tips for the simcity buildit. have fun.

    ReplyDelete
  88. Kalau nama yang cocok buat x IPS 5 apa ya
    Terimakasih sebelummya

    ReplyDelete
  89. Kalo nama yang bagus buat 9-1 apa

    ReplyDelete
  90. Tolong nama buat sepuluh ips 2

    ReplyDelete
  91. Tolong buat nama buat KELAS X mia 7

    ReplyDelete
  92. Kalo untuk kelas X ips 3 apaa?

    ReplyDelete

Problem ?

- Copyright © AdiMPS - - Powered by Blogger - Designed by -