Silahkan Pilih

Posted by : AdiMPS Tuesday, 21 May 2013


KALI INI INFO NYA AKAN DIUPDATE LEBIH LENGKAP LAGI BIAR CLEAR SEMUA >>












* MENGGABUNGKAN NAGA

Naga Terra

Breeding Chart Terra
ni bagi yang pemula artinya naga terra di kawinin ma naga flame kemungkinan jadinya bakalan naga flaming rock atau vulcano.

Naga FlameBreeding Chart Flame

Naga Sea
Breeding Chart Sea

Naga Nature
Breeding Chart Nature

Naga Electric
Breeding Chart Electric

Naga Ice
Breeding Chart Ice

Naga Metal
Breeding Chart Metal

Naga DarkBreeding Chart Dark

Naga RARE Hi Brid
Breeding Chart Generation 3 Dragon City
ni bagi yang pemula artinya naga sea di kawinin ma naga hedgehog atau naga venom kemungkinan jadinya bakalan pirate atau petroleum atau poo.

Naga LEGEND
Breeding Chart Legendary
ni bagi yang pemula artinya keenam naga di kiri itu pilih 2 naga aja lalu dikawinin kemungkinan jadinya bakalan legendy atau crstal atau mirror. Kalo si wind gak bisa didapetin dari perkawinan, harus di beli atau dapet dari undian, dll.


Naga PURE

Breeding Chart Pure
ni bagi yang pemula artinya naga legend ber 3 itu pilih 2 saja yang bakal dikawinin. Kalo beruntung dapet deh Naga Pure. Terus Naga Pure itu dikawinin ma salah satu Naga Elemen diatas kalo beruntung jadi deh Naga Pure Elemen.

Naga EKSLUSIF LVBreeding Chart - Exclusives Light+War Update

Breeding Chart Exclusives
ni bagi yang pemula artinya naga yang bakal dipakai buat kawin harus minimal lv 10 atau 15 atau 20 maka kemungkinan akan dapet dah naga ekslusif.

Naga LIGHTBreeding Chart Light

Breeding Chart - Light v1

Naga WARBreeding Chart War

Breeding Chart - War v2

TELUR SANG NAGA LENGKAP

Egg Chart Guide


CARA 5 UNTUK MENDAPATKAN NAGA GEMS>>

Sell : 250,000 Gold Bar Icon
Buy : 500,000 Gold Bar Icon
XP : 25,000 Xp template
Lv : 20 




Update Dragon City, sekarang dalam permainan dragon City, kalian sudah bisa mendapatkan Spesial dragon yang biasanya hanya bisa di dapatkan dalam event, event tertentu. namun dengan adanya vasilitas Deus Vault di dragon City kalian sudah bisa membeli rumus breeding, untuk bisa mendapatkan kombinasi naga spesial ini. Namun kebanyakan rumus yang di jual di deus vault hanya bisa di beli dengan gems, hanya 2 rumus naga yang dapat di beli dengan menggunakan koin. pada artikel ini saya mau sedikit berbagi tentang cara menggunakan deus Vault di dragon City.

No,         Nama,                                 Naga Yang Diperlukan,               Biaya,  % Sukses,  Rank
1Dujur DragonRound FlameRound Ice
Cool Fire
Round Electric
Electric Dragon
1,500 Gem template1001
2Queen DragonRound FlameRound Metal
Medieval
Round SeaRound Nature
Nenufar Dragon
 2,5 M Gold Bar Icon704
3Viking DragonRound FlameRound Ice
Cool Fire
Round SeaRound Ice
Icecube Dragon
300 Gem template1005
4Plankton DragonRound NatureRound Sea
Coral Dragon
Round TerraRound Nature
Cactus Dragon
200 Gem template1006
5Aztec DragonRound TerraRound Nature
Tropical Dragon
Round FlameRound Nature
Spicy Dragon
350 Gem template1007
6Fossil DragonRound Dark
Dark Dragon
Round Ice
Ice Dragon
5 M Gold Bar Icon708
7Bat DragonRound TerraRound Dark
Venom Dragon
Round TerraRound Metal
Armadillo Dragon
125 Gem template1009
8Seahorse DragonRound SeaRound Electric
Lantern Fish Dragon
Round NatureRound Ice
Dandelion Dragon
50 Gem template10010
9King DragonRound FlameRound Metal
Medieval Dragon
Round ElectricRound Flame
Hot Metal Dragon
450 Gem template10011
10Sky DragonRound FlameRound Electric
Laser Dragon
Round SeaRound Flame
Blizzard Dragon
250 Gem template10012
11Jelly DragonRound TerraRound Sea
Waterfall Dragon
Round FlameRound Terra
Volcano Dragon
150 Gem template10013
12Quetzal DragonRound TerraRound Nature
Cactus Dragon
Round FlameRound Nature
Spicy Dragon
175 Gem template10014
13Thanksgiving DragonRound SeaRound Dark
Petroleum Dragon
Round Flame
Flame Dragon
125 Gem template10015
14Ninja DragonRound NatureRound Metal
Jade Dragon
Round SeaRound Metal
Mercury Dragon
100 Gem template10016
15Great White DragonRound ElectricRound Metal
Battery Dragon
Round Ice
Ice Dragon
70 Gem template1002
16Two Headed DragonRound TerraRound Nature
Tropical Dragon
Round Dark
Dark Dragon
90 Gem template1003
Keterangan >>
Biaya adalah gems/gold yang harus digunakan untuk menggabungkan naga tersebut.
% Sukses adalah kemungkinan keberhasilan dalam penggabungan digabungkan (bisa gagal/bisa berhasil)
Rank adalah urutan naga yang damage nya terbesar diantara naga" tersebut.
(aku gak tahu nie naga bakal hilang karena digabungin atau cuma dikawanin, alna belum pernah nyoba. ha")

Ini gambar kepalanya doang berdasarkan rumus tadi >>




CARA 6 UNTUK MENDAPATKAN NAGA KLASIK>>
Naga ini didapatkan dari EVENT yang diadain oleh Dragon City






NAGA TERKUAT DAMAGE GANAS

Kalo bingung mau bikin naga yang mana, lebih baik buat naga terkuat ja. Karena game untuk persahabatan, NIE AKU kasi tau Naga Terkuat adalah PURE DraGON.




*TIPS DAN TRICK

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon :

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.

Dragon City

0x = tidak ada efek

1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal

Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Tips mendapatkan banyak GEMS :

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.

Tips mendapatkan banyak Uang/Gold dan Buah :

Menurut pengamatanku caranya sih cuma dengan membuat banyak Legend Dragon, soal nya Legend Dragon menghasilkan banyak gold (840/min di Lv 30) dan karena Habitat Legend Dragon mampu nampung uang/gold sampai 750.000 kalo habitat lain dibawah 300.000 (ini bagus buat pemain yang jarang online juga.

Kalo untuk buahnya lebih baik pilih yang 5.000.000 / 5 M per 2 hari itu, biar lebih santai dan hasilnya lebih banyak. Tapi harusnya punya Ladang/Farm/Rumah Huge dulu yah dan yang pastinya modal gold/uang dulu yang banyak dari TIPS sebelumnya.

"Yoa Moga Postingnya bisa memberikan pencerahan, mainya santai ja and selalu ingat game selalu lebih menyenangkan jika dimainkan bersama (Game Untuk Persahabatan)"


{ 275 comments... read them below or Comment }

  1. Gan,kalau boleh tau untuk mengalahkan legend & pure dragon gmna ya...??
    Apa mereka ada kelemahannya jga ???
    Mohon bantuannya ya gan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngalahin legend >> kelemahannya pet legend juga bro (kena critical)
      Kalo ngalahin pure >> pakai legend ja bro (pakai jurus pamungkas baru dari training biar lebih greget.

      LEGEND emg TOP bro, tapi skr ada 3 elemen baru lagi.. sabar dulu mungkin ada yang lebih GREGET

      Delete
    2. Wah...gitu ya...
      Makasih banget ya sob...barusan buka lagi dah update lagi halaman dragon citynya,makin keren aja...
      Tambah semangat nih buat dapatkan naga2 eren...tq ya sob...
      Oya kalau boleh tau,ada kawan aku levelnya masih 26 tapi kok udah ada habitat+naga pure & legend ya...???
      Padahal untuk membangunnya kan harus level 36-38 kalau gak salah..
      MOhon bantuannya ya sob :)

      Delete
    3. oo itu yah sob..
      kemungkinan sih dia main udah lama bro, waktu dulu mungkin habitat pure dan legend bisa dibangun di lv kecil.

      atau kemungkinan lain dia cash sob, dia cash ke cheater, atau dia emg cheater. working kok cheat Dragon City yang beredar sob. temen ku ada banyak yang cash ke cheater. murah meriah cuma 5rb sob. ha" tapi aku sih gak gtu. anti cheat skr!

      Delete
    4. om breed legend emang susah ya??

      Delete
    5. gak kok bro. mudah aja.
      kalo breed legend 2 naga baru emang susah dapet nya. kalo legend naga lama mudah didapetin.

      Delete
    6. klo dr naga pure bisa dpt legend?
      dr socer,pirate,coolfire,gummy ga dpt" aku tuh legend udah ampir 1bln haha

      Delete
    7. kalo dari pure kyk nya gak bisa deh bro.
      coba pakai 2 tempat breed. aku banyak kok dapet legend.
      tapi cari legend yg baru itu lebih sulit. ha"

      Delete
    8. breed biar dpt legend yg kemungkinan dptnya lebih gede apa om?

      Delete
    9. KELEMAHAN WAR ITU ICE, KALO LIGHT ITU NATURE

      Delete
  2. gan cara ngalahin war sama light gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa yah kelemahannya..
      belum sempat update sih kelemahannya..
      mending fokus naekin legend nya bro.. cari jurus baru nya dan buat juga naga legend yang baru update 2 buah itu. lbh keren alna

      Delete
    2. om breed lagend emang susah ya

      Delete
    3. gak kok bro. mudah aja.
      kalo breed legend 2 naga baru emang susah dapet nya. kalo legend naga lama mudah didapetin.

      Delete
    4. Gan cara dapetkan poo dragon gimana caranyaa...

      thank's Gan

      Delete
    5. Kalaw dapetin legendary mirror gimana caranyaa...

      Delete
    6. sama aj bro. pakai hoki..

      Delete
    7. lama bredd naga light biasanya berapa lama ?

      Delete
  3. lama bredd naga light biasanya berapa lama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu hal yg gak penting bro. breed" aja, entah tar bakal jadi apa an. ha"

      Delete
    2. 24 jam bro..hehehe

      Delete
  4. gan cara dapetin deus vaultnya itu gimana mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu deuz vault update lama gan.
      jadi gak bisa dipakai untuk pemain baru.
      kalo pemain lama baru dapet tuh.
      tapi santai ja .. gak begitu bagus kok tuh NAGA nya. ha"

      Delete
    2. lah terus dapetin naga uniquenya gimana? -_- agan jualan kebutuhan dragon city ga

      Delete
    3. naga unik.. sekarang baru bro. bisa didapetin naga lain yang lebih cetar. ha"

      ada temen yang jual. pakai pulsa. dia jual gem, buah, gold dll.
      murah meriah.. ha" emg km minat? seingatku 5rb dapet 300gem,dll. byk. gak tau lah LUPA alna aku gak pernah beli gtuan.

      Delete
  5. tikus dragon ada gk
    sama tank dragon wkwkwkw lebih banyak lgi nih naga super belangsak

    ReplyDelete
  6. adai dong shield dragon or thousand dragon
    guard dragon,phantom dragon,knight dragon,parrot dragon,clow dragon......

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kn naga di YUGIOH
      siap disampain kan ke mimin nya. ha"

      Delete
    2. Sekalian om Blue Eyes atau Curse Dragon biar greget xixixi
      *nyempil

      Delete
    3. great guardian sekalian

      Delete
  7. sesudah stadium legendary Lv5 Susah itu apa gan ????? aku gak tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku lupa bro.. aku terus ja lawan"
      kyk nya unlimited deh ha"

      Delete
  8. Gan,cara dapetin "Leviathan Dragon" Gimana??? kan "War dragon" gak bisa dikombinasi sama "Sea Dragon"

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana yah .... aku gak greget ma naga war and light. aku suka naga LEGEND

      Delete
    2. OOT
      (Orang yang sama)
      Gan,cara ngalahin Aztec Warrior gimana ya???
      susah banget ngalahinya.

      Delete
    3. gampang pake cool fire serang pake elemen ice :)

      Delete
    4. saran aku naekin ja skill, bintang dan level naga legend yang kamu suka ja.
      soal nya naga legend paling hebat dan lagi sekarang ada naga LEGEND yang baru.

      Delete
    5. kalo ane pake pirate lv 23 udh cukup sekali tanding bro hahahaha :D

      Delete
  9. jika tidak punya Deus Dault maka gak bisa dpatin naga unik donk gan??? T.T

    ReplyDelete
  10. kalau ndapetin droconos ama nirobi gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama caranya kayak dapet naga legend ratih.
      atau kamu bisa gabungin naga legend yang lain juga.

      Delete
  11. gan naga legend habitatnya di mna ya,,, adn pure aq gx ada tmpatnya soalnya aq bru level 24 nih.. gimna carnya dpetin habitat pure...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di habitat lah bro tempatnya.
      coba ja liat pemain lain yang punya naga legend.

      semua habitat bisa dibeli kalo udah punya gold dan level yang mencukupi bro.

      Delete
  12. hai bro, tolong dong kasih tahu cara mendapatkan naga gummy,susah nih udah dicoba berkali kali tetep ga dapet

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ny udh ad diatas bro.. yg diperluin biar cepet itu punya 2 tempat nikah bro. oc

      Delete
    2. gi mna cra ngedapetin naga exlusive

      Delete
  13. btw cheats nya skrang masih jalan ga ya ??
    klu masih jalan ,,
    share dong tentang cheat nya ,,
    coz jengkel banget ,,
    level sama ,,
    tapi dy udah punya dragon legend ,,
    udah gitu lvl naga nya udah tinggi ,,
    kita sekali gebuk ilang ,,
    kena critical ,,
    monhon pencerahan nya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih jalan kok bro..
      tapi aku gak ngechit bro.. belajar jadi jujur.. ha"

      Delete
  14. ad yg tau caranya ngalahin gold dragon lvl 20 gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelemahan gold kn ad diatas bro.. kasi dia rumput atau dark..
      kalo gak coba PETIR. lupa dah aku.. aku pakai LEGEND ja semua tewas. ha"

      Delete
  15. Harga Paket Dragon City
    >> Paket Khusus Gold <<
    > 5M Gold = 5rb Pulsa
    > 10M Gold = 10rb Pulsa
    > 25M Gold = 15rb Pulsa
    > 50M Gold = 25rb Pulsa
    > 100M Gold = 50rb Pulsa
    > 200M Gold = 75rb Pulsa
    > 400M Gold = 100rb Pulsa

    >> Paket Khusus Food <<
    > 5M Food = 5rb Pulsa
    > 10M Food = 10rb Pulsa
    > 25M Food = 15rb Pulsa
    > 50M Food = 25rb Pulsa
    > 100M Food = 50rb Pulsa
    > 200M Food = 75rb Pulsa
    > 400M Food = 100rb Pulsa

    >>>PAKET KHUSUS XP
    30M XP = 10rb Pulsa
    45M XP = 15rb Pulsa
    60M XP = 20rb Pulsa
    100M XP = 40rb Pulsa

    =======================================
    >> Special Packet Eggs <<
    ==================
    - Granite Dragon
    - Wurm Dragon
    - Lightning Dragon
    - Glacial Dragon
    - Chainmail Dragon
    - Blue Dragon
    - Treasure Dragon
    - Bone Dragon
    - Gargoyle Dragon
    - Burning Dragon
    ==================
    NB : Semua Dalam 1 Paket & Minimal Lv 7 [ Harus Memiliki Tavern ]
    Harga = 10rb Pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ane mau paket Food gan gmn tuh cara'a,,? ane mau kirim pulsa ke agan kan ane gk tau no hp agan,,

      Delete
    2. sapa sih ini yang jualan. hem

      Delete
    3. iyaa aku juga mau tuh gimana gan?

      Delete
  16. gan aztec kok ada ilmu pure lightx keren

    ReplyDelete
  17. pny tool cheat nya gak gan yg msh work?? plus tutornya kl ada??? he8.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat eninge ja bro yang simple. worx kox
      tutor jadi di youtube

      kalo mau lebih angker pakai tool lainnya

      Delete
    2. ksh alamat web untuk tool engine dunnk bos... please.... ma tutornya,,, help

      Delete
    3. banyak di google bro.. sikat aja

      Delete
  18. hmhm, gan btw udah gag ada lagi tuhh deus Vault ane liat di shop, jadi gag bisa lagi dong dpet dragon yang ekslusif.. :(

    ReplyDelete
  19. Nama:wahyu nurcahyo
    fb:Wahyu Uztadz
    ktrngn: pemain dragon city and mutants genetic gladiator
    tmpt tnggl banyuwangi jatim
    asalamualaikum wr wb
    Bro knp ya legend klo diserang sma chainmail dg jurus karate break kok weak tlg ksh pncrhnya ya dan q have pure ttpi msh lvl 22 gmn ya crxa pure q bsa q bsrkn.
    Wasalamualaikum wr wb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Legend itu kn paling kuat bro..
      jadi naga jenis lain gak bakalan critikal damage ke legend.
      cuma sesama LEGEND yang kasi critical ke LEGEND.

      Pure skr udh copo bro. buang ja pure.. hahaha..
      Kalo cara besarkan ya naekin lv nya dan naekin bintang ny.

      Delete
  20. Bro cra ngedapatin fire and ice gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli pakai gold.
      dikirim teman.
      dikawinin.

      Delete
    2. chitnya apaan bro...,tlng lah...
      lawan saya chit smua/////

      :)
      :(

      Delete
    3. hadapi dengan senyum bro

      Delete
  21. Bro pa bsa naga bisa smpai lvl 30?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong bro. kan ad bagunannnya

      Delete
    2. Bisa asalkan anda membangun semua temple yang sudah ada di market

      @FB:jokojonijono@yahoo.com

      Delete
  22. bro,cheatnya apaan bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CE kan paki kode juga mas..
      kode di CE thu apaan y mas?
      please bagi2 ilmunya mas..,lawan2 saya cheat smua mas..
      dah nyari2 di google g jumpa...,g work...

      Delete
    2. kalo cuma mempercepat gak pake kode.
      cari ja banyak di youtube dan google. hahahaha

      Delete
    3. Kebanyakan Gk Work Mas.
      Bagi2 Ilmu Dikit Lah Mas.

      Delete
    4. CE tu gak berfungsi dan sulit di operasi kan bagi pemula,Lebih baik Tools nya mudah di pelajari bagi newbie??

      Delete
  23. Cara Ngedapatin DARK DRAGON Gmana Mas??
    Saya Bru PEMULA. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli ja telor nya di lv tertentu bro.
      kalo gak bisa didapet dari kiriman teman

      Delete
    2. oh Gitu Ya Mas..
      Numpang Nanya Lagi, CHEAT Apaan Ya?
      Bisa Kasih Tau Situs n Cara Kerja nya Gk Mas, Aye Masih LABIL. :D

      Delete
  24. cara breeding legend gimana mas
    saya dah punya rara contoh guumy ma socer dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dulu pakai gummy and coolfire

      Delete
  25. Gan Ini breed Legend ga dapat2 dari kemaren tips jitu nya biasa paling gampang pake apa?
    Terus Naga yang kuat apa aja?

    Thx ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Ini breed Legend ga dapat2 dari kemaren tips jitu nya biasa paling gampang pake apa?
      (gummy + collfire bro)

      Terus Naga yang kuat apa aja?
      (setahuku legend paling kuat bro)

      Delete
  26. Naga yang terkuat tuh naga bonar.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naga yg menghasilkan anak .. hehehe

      Delete
  27. Bro dragonos and nirobi di drgon book kok gk da ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah karena naga baru bro. Dragon book mah gak update, cuma sgtu" aja

      Delete
  28. cara dapetin soccer dragon gimana mas?:D

    ReplyDelete
  29. Gmpng bro pke alpine + vulcano

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya pke laser sma dandelion bisa

      Delete
  30. Gan Cara Di Atas Pasti berhasil kah........?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tentu bro, kadang berhasil, tapi emang itu caranya...

      Delete
    2. Insya allah anda berhasil,Mungkin1-3 kali percobaan.

      @ FB:jokojonijono@yahoo.com

      Delete
  31. kak kalo light+war jadi apa ?
    Dan kalo halloween dragon gimana cara dapetinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling jadi naga war/light lg bro.
      event ny kn ad penjelsana cara dapet ny bro

      Delete
  32. Harga Paket Dragon City
    >> Paket Khusus Gold <<
    250M Gold = 5k pulsa
    500M Gold =10k pulsa
    900M Gold =15k pulsa

    >>>PAKET KHUSUS XP
    30M XP = 5k Pulsa
    45M XP = 10k Pulsa
    60M XP = 15 Pulsa

    =======================================
    >> Special Packet Eggs <<
    ==================
    - Granite Dragon
    - Wurm Dragon
    - Lightning Dragon
    - Glacial Dragon
    - Chainmail Dragon
    - Blue Dragon
    - Treasure Dragon
    - Bone Dragon
    - Gargoyle Dragon
    - Burning Dragon
    - uncle sam
    ==================
    NB : Semua Dalam 1 Paket & Minimal Lv 7 [ Harus Memiliki Tavern ]
    Harga = 5k Pulsa

    Minat SmS:+6289679779703

    Jika anda menginginkan Tools nya langsung aj,SmS di Nomer atas tadi

    ReplyDelete
  33. Jual Habitat event:-Egyptian Habitat
    -Santa Habitat
    -Olmpyus Habitat
    -Aztec Habitat
    -Dungeon Habitat
    Satu paket Habitat:10K pulsa berhubung ini tahun baru masehi gua discount 50% jadi 5K.

    Kalo gak percaya @Fb aku:jokojonijono@yahoo.com Atau Sms ke nomer:+628967977973

    ReplyDelete
  34. nie aku kasih cheat Food lumayan nambahin cuma 20K hehehe

    https://apps.facebook.com/dragoncity/?fanpage=9A5A4A208AA354066F37E82BB631C0C7&sp_ref_cat=fan_page_5_11

    @FB:jokojonijono@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. ada yg tau cara nya ngedapetin gems gakkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada Sehari cuma 50 tapi

      @FB:jokojonijono@yahoo.com

      Delete
  36. Min Klo Dapetin Lava Kan Menurut Admin : Flaming Rock + Dark
    Saya Mau minta saran Menurut Admin Klo Vampire + Earth Bisa Jadi Gk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa" ja. tp kemungkinan lbh kecil.. haha
      mending hunting LEGEND aj

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  37. gan skrang msih ada PURE UNICORN DRAGON GA ?

    ReplyDelete
  38. gan kalo electric,metal,dark+light,war jadi apa gan ?

    ReplyDelete
  39. Gan Gimana caranya dapetin Naga Kuat

    ReplyDelete
    Replies
    1. dsana ada cara dapatin naga legend. naga legend kuat kok.

      Delete
  40. Gan Kasi tau dong cara mencari naga LEGEND ..

    ReplyDelete
  41. Udah ada yg dpet NAGA DRACONOS n NIROBI ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah dapet dulu, tapi skr udh pensi dulu. ha"

      Delete
  42. bro buat odin dragon gimana ya?,elemennya war,listrik,sma light>>pas kombat ketemu nih

    ReplyDelete
  43. Mantap Bro Aku Dpet smua naga deus vault Thaks sob.........................

    ReplyDelete
  44. Maksudku Cara Nyari LEGEND satu kali breed langsung dpet gtu

    ReplyDelete
  45. Waktu breednya Dujur berapa ya ?
    Saya nyoba 16 jam.Apakah 16 Jam ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa bro, kalo gak emg mau diapain bro ?
      emg bisa dicancel ? hahahaa

      Delete
  46. Gan ap kelemahan element yg dimiliki naga mummy ??
    aku lgi lwan dya ni ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mummy mungkin kyak tanah atau petir. diatas kn ad bro kelemahan tanah and petir.
      aku pakai legend ja, jadi asal serang aj .. hahaa

      Delete
  47. Gan cara diatas biar dpet naga di deus valut.apakah bisa di cari dengan breed tanpa deus valut ??
    Minta jawabannya

    ReplyDelete
  48. Apakah kita breed aj bisa dapet naga di deus valut ???

    ReplyDelete
  49. cara dapat star dragon selain terra + electric gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aw itu kn naga gk penting bgt bro, ganti aj electric + terra hahahaaa

      Delete
  50. cara dpetin POO DRAGON gimana sih.. jdi jengkel sendiri nge-BREEDINGnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha pakai ja cara diatas, dapet kok, yg penting sabar bro.

      Delete
  51. kelemahan deus pet dragon apa kk? ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa yah, gk tau bro.
      pakai legend ja sikat ny.

      Delete
    2. Kalau Deus Pet (Terra + Flame) kelemahannya ya kelemahan naga terra sama naga flame
      karna dah punya jadi tau deh. Tapi attacknya cukup kuat.

      Delete
  52. sekedar membantu sesama player add aja FB gw ntar gw kasih cara jitu ( adedenal@ymail.com)
    nggak rumit dan praktis.....

    kalau itu yang jualan paket pake pulsa diatas itu cuma orang bego yang mw beli
    semua yang dia jual itu gratis di gw,,,,,

    my dragon city : GOLD 3B
    FOOD 100 m
    GEMS 32.000
    mw bukti add aja FB gw

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw ingatin sekali lagi ya jangan mw beli yang jualan pake pulsa......
      itu hanya di dapetin dari "Dragon City Tool Free" dengan cuma - cuma semua yang kalian mw buat bisa.
      mw expand semua island atau semua dragon di requitment tavern atau mw gold atau mw food atau mw beli semua yang di market dengan harga 25 gems juga bisa mw EXP atau mw kelarin Quest event juga bisa semuanya lengkap di "Dragon City Tool Free" (no donwload no password) penasaran kan :D tinggal add FB gw aja kok..

      Delete
    2. Nama akunmu apa sob ?

      Delete
  53. eh ngomong" mw nanya nih adi tau nggak MIDLEE EARTH DRAGON ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mainin dari smartphone sih mungkin banyak yg tau tapi kalau yg punya mungkin dikit
      wajar soalnya harganya mahal gitu lho,,,

      Delete
    2. wahahahaa.. aku gak tau bro, aku pensiun main dragon city.. mungkin next time aku main lagi. hahahaaa

      Delete
  54. gan,kalau dapattin archangle dragon gemana caranya???????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan jawab donk

      Delete
    2. ooo.. seingatku,, di shop ad kok.

      Delete
    3. White knigth +metal aja

      Delete
  55. kalau dapetin ninja dragon

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ninja dragon itu baru bro.. tar yah.. aq lg pensi alna.. hahaa

      Delete
  56. kalau mars dragon

    ReplyDelete
  57. kok susah bgt dapatin cool fire dan gummy nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. flame dragonnya dan snowflake nya harus lavel brp biar bisa dapat cool fire gan?

      Delete
    2. Paladin+Robot=COOL FIRE

      Delete
    3. GUMMY= dandelion + laser
      sukses 100 %

      Delete
  58. Replies
    1. om kalo cara dapetin naga terkuat itu yang kyk unicorn breed dari apa yaa??

      Delete
  59. dragonarium untuk apa bro

    ReplyDelete
  60. king dragon bertelurnya 11 jam bro

    ReplyDelete
  61. kalau gummy itu dandelion+laser sukses 100 %

    ReplyDelete
  62. masbroo aku susah sekali dapet coolfire gimana cara nya siih ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas kn udh ada gambar ny bro.. let's try aj

      Delete
  63. bagaimana cara mendapat wyem dragon? selain pake daily bonus

    ReplyDelete
  64. gimana caranya dapat deus vault?

    ReplyDelete
  65. bos dapetin dujur dragon, dragonnya harus level berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa.. lv 15 kebawah kyk ny. dicoba aj. atau liat diatas kn ad lvnya. kalo gk isi lv berarti bebas lv ny.

      Delete
  66. Yogas ahmad sayfullah12 January 2014 at 23:47

    OM AKU MINTA FOOD 5M BOLEH

    ReplyDelete
  67. Electrik + Tropical = Gumy
    Itu 100% jadi pa gc gan

    ReplyDelete
  68. gan cara dapetin Dujur dragon? gmana nih gan...

    ReplyDelete
  69. kalo cara dapetin naga terkuat gimana sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh mati naga terkuat bro.
      udh ganti skr

      Delete
  70. bagi info bwt bisa dwonload aplikasi cheat yg gampang dong gan,pemula nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. di youtube ad cara gampang ny, tapi mulai gak ngeffect skr krn udh diupdate. but try more and get more. hoho

      Delete
  71. bro bagi no temen mu yang bsa jokikan dragon city ku ..
    ane cma mau gems , klo gold, fods n laen" udh tau ..

    bsa bro ,,,..,,,
    klo bsa call ane 082392570085

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh.. aq tau agen ny aj, tp dia bkn temen ku. aku gak tau dia aman/gak.

      Delete

Problem ?

- Copyright © AdiMPS - - Powered by Blogger - Designed by -