Silahkan Pilih

Posted by : AdiMPS Sunday, 27 July 2014


Bagi yang belum mengetahui apa itu ICMD tenang saja, saya akan bantu untuk menjelaskan tentang ICMDJadi, ICMD adalah produk dari ECFIN yang berfungsi sebagai sumber referensi untuk melakukan pencarian terkait data keuangan perusahaan yang ada di indonesia.





ICMD mencakup data sebagai berikut :

1. Daftar semua perusahaan diindonesia
2. Ranking perusahaan
3. Klasifikasi perusahaan
4. Data keuangan lainnya (Obligasi,sekuritas)

Dengan ICMD kita dapat mengetahui perusahaan mana saja yang sudah GO publik/data lain semisal,pergerakan harga saham. ICMD saat ini telah menjadi sumber acuan bagi investor,pemerintah, pelaku pasar modal, sampai pada mahasiswa dalam mengerjakan skripsi.Disini saya akan bagikan ICMD 2002-2013 yang banyak di cari untuk kepentingan bisnis/penelitian/skripsi saat ini.

Silahkan download pada link dibawah ini :
ICMD 2013  Download
ICMD 2012  Download or here
ICMD 2011  Download
ICMD 2010  Part 1   Part 2
ICMD 2009  Part 1   Part 2
ICMD 2008  Download
ICMD 2007  Download
ICMD 2006  Download
ICMD 2005  Download or here
ICMD 2004  Download
ICMD 2003  Download
ICMD 2002  Download  

Alternative Link
ICMD 2011  Download
ICMD 2010  Part 1  Part 2
ICMD 2008  Download or here
ICMD 2007  Part 1  Part 2
ICMD 2006  Download
ICMD 2005  Download or here
ICMD 2004  Download
ICMD 2003  Download
ICMD 2002  Download or here

password : martintobing.com
password ICMD 2013 : eugene
Notice : saat download dari ziddu hilangkan tanda centang pada tulisan "download with ziddu accelerator and get recommended offers" atau jangan pakai idm saat download di ziddu.

sumber: http://media2give.blogspot.com/

{ 47 comments... read them below or Comment }

  1. hey bro...nice post,..but can you make this blog much faster to load up

    ReplyDelete
  2. terimakasih banyak artikelnya. sangat membantu

    ReplyDelete
  3. terimakasih. sangat membantu sekali. Gbu

    ReplyDelete
  4. miinn icmd 2009 nya ga bsa ke unduh :( , ada link alternative ga buat 2009 nya? terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih atas data-datanya sangat membantu sekali salam

    ReplyDelete
  6. Terima kasih mas, sangat membantu.. Yang 2014 blm ad y mas? Tlong dong d post, trims

    ReplyDelete
  7. Saya punya data ICMD 2014,baru dapat langsung dari IDX

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas agung : kalau boleh minta data icmd 2014 .. krim ke email danu.ok23@gmail.com trim sebelumnya

      Delete
    2. mas agung saya boleh minta data icmd 2014 nya? kalo boleh kirim ke l.khtraini@gmail.com terimakasih sebelumnya

      Delete
    3. mas Agung, saya boleh minta data icmd 2014 nya? ke alamat kartikawidian@gmail.com yaa..makasih sebelumnya Mas

      Delete
    4. Mas Agung, Saya Boleh Minta data ICMD 2014 nya mas?
      Kalau Boleh bisa di kirim ke alamat email sundari070591@gmail.com mas..
      sebelumnya terima kasih banyak yach mas...

      Delete
    5. mas agung apakah bolh minta data ICMD 2014 nya?
      kalau boleh tolong dikirim ke alamat email dwiranggaseto@gmail.com
      terima kasih banyak

      Delete
    6. Mas Agung, saya boleh minta data ICMD 2014 nya?
      Kalau boleh bisa dikirim ke srisumaryati1993@gmail.com
      Terimakasih banyak sebelumnya..

      Delete
    7. Mas agung...saya boleh minta data ICMD 2015..kalau boleh,,tolong kirim ke cha_ohayou@yahoo.com yah...
      Terimakasih banyak mas agung..

      Delete
    8. kak aku boleh minta data ICMD 2014? kalau boleh tolong dikirim ke email ini yustisia39@yahoo.co.id
      terimakasih kak

      Delete
    9. mas agung aku juga minta laporan icmd 2014 buat kelancaran skripsi kirim disini ya ricko_feri1@yahoo.com

      Delete
    10. mas agung minta dong data icmd 2014, bisa minta tolong di emailkan ke fitriyah.siti123@gmail.com

      Delete
    11. Mas agung , minta data icmd 2014 dong. Tolong kirim email ke natsun20@ymail.com. makasih

      Delete
    12. mas agung, bisa minta icmd 2014? tlong kirim email ke edmundheryanto@live.com, terima kasih

      Delete
    13. mas agung, bisa minta icdm 2014? saya sangat butuh sekali untuk skripsi, tolong kirim ke priesty.rachma.azizia@gmail.com :) terima kasih mas

      Delete
    14. mas agung, saya boleh minta icmd 2014? kalau boleh tolong kirim ke gnovemberine@gmail.com
      terimakasih mas sebelumnya.

      Delete
    15. mas,boleh minta data icmd 2014 nya? kalau boleh diemail ke maria.alche23@gmail.com
      terimakasih byk.

      Delete
    16. mas agung, boleh minta icmd 2014 nya? kalau boleh email ke ditatarigan42@yahoo.com
      thank you

      Delete
    17. Mas Agung mohon bantuan data ICMD 2014 ya kirim ke budi.w.mahardhika@gmail.com

      Delete
    18. Mas Agung mohon bantuan data ICMD 2014 ya kirim ke budi.w.mahardhika@gmail.com

      Delete
    19. mas agung mohon bantuannya data ICMD 2014 ya ke email devilbats23@gmail.com terima kasih

      Delete
  8. Mas Agung saya minta tolong data ICMD 2014 nya dikirim ke email alya_12ak1_32@yahoo.com
    Sebelumnya terimakasih, biarkan Tuhan yang membalas kebaikan Mas Agung

    ReplyDelete
  9. mas agung, saya juga minta tolong ya.. saya tolong kirimin data ICMD yg 2014 ke email saya
    khairul.umam123456@gmail.com
    terimakasih banyak sebelumnya mas

    oh iya mas, data ICMD itu ada di idx? klo ada tolong jelasin dong

    ReplyDelete
  10. mas kalo boleh kirimkan data icmd 2014 ke email saya dewi_sarie@ymail.com
    terima kasih telah membantu

    ReplyDelete
  11. mas agung aku juga minta laporan icmd 2014 buat kelancaran skripsi kirim disini ya bung_ezra@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. makasih bro..udah share, sangat membantu. do'a baik buatmu. bnyak pahala..membantu bnyak orang.. hehehe

    ReplyDelete
  13. terimakasih data icmd nya sangat membantu. Apa ada yg punya data ICMD 2014? jika ada mungkin bisa di share ke email saya aditya.riza_aditya@gmail.com . akan sangat membantu sekali, terimakasih

    ReplyDelete
  14. terimakasih banyak mas agung, saya sangat terbantu dengan data-data dari mas agung
    semoga Allah membalas semua kebaikan mas agung
    amiinn...

    ReplyDelete
  15. mas boleh nggak minta tolong kirimin saya data keuangan perusahaan manufakur yang bergerak disektor aneka industri dari tahun 2009 -2014

    ReplyDelete
  16. http://www.idx.co.id/id-id/beranda/publikasi/ringkasankinerjaperusahaantercatat.aspx
    Download manual dari sini ya gan ??

    ReplyDelete
  17. kak aku boleh minta data ICMD 2014? kalau boleh tolong dikirim ke email ini ninizohrani@ymail.com
    terimakasih kak

    ReplyDelete
  18. sangat membantu sekali bung. ada punya icmd tahun 2001? kalo boleh saya minta

    ReplyDelete
  19. Sdh dapat icmd 2014 kh mba ? Boleh minta tolong kirimkn ke email saya, cyndiclaudia1406@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  20. ICMD 2014. share dong...Thanks

    ReplyDelete
  21. Share ICMD 2014 dong. ke indrax123@gmail.com tolong ya. Thanks

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. tahun 2009 kok gak bisa ya ? apa ada link alternative lain ? kalo bisa tolong kirimkan data 2009 ke email saya ya onniedinda@gmail.com terima kasih..

    ReplyDelete
  24. Mau icmd yang pertahun donk.. Kirim lwt email ya widiairna1@gmail.com dri 2002 sampai 2014.. Ada tugas kuliah

    ReplyDelete
  25. gan icmd 2009 part 1 dan part 2 linknya mati... tolong di reupload gan

    ReplyDelete

Problem ?

- Copyright © AdiMPS - - Powered by Blogger - Designed by -